Recette des raviolis frits

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De la salade fraiche bien nettoyer. Une petite sauce pimenté sucré pour déguster… Bon appétit

Recette des raviolis frits

La vraie recette des raviolis frits

Nombre de raviolis 30

Temps de préparation 40 min

Temps de cuisson 10 min

 Budget approximatif 25€

L’un des secrets le plus mis de côté, c’est l’huile. Il la faut de très bonne qualité, résistante à la haute température.

Les ingrédients pour des raviolis frits

  • 350g de porc haché
  • 2 branches de cébette
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja claire
  • Une cuillère à soupe de sauce d’huître
  • Une cuillère à soupe d’huile de sésame
  • Un morceau de gingembre de 1cm
  • Poivre
  • Feuilles à raviolis

La fabrication des raviolis frits

Mettre le porc haché dans un saladier.

 

Ciseler les branches de cébette, les ajouter au porc ainsi que la sauce de soja claire, la sauce d’huître, l’huile de sésame, le poivre et le gingembre râpé.

 

Bien mélanger l’ensemble pendant 3 à 5 minutes et laisser reposer au réfrigérateur durant 15 minutes.

 

Confectionner ensuite les raviolis en procédant comme indiqué dans la vidéo.

 

Pour la cuisson, faire chauffer un bain d’huile à feu moyen en essayant d’atteindre une température d’environ 160°.

 

Cuire les raviolis 5 à 6 minutes en les retournant de temps en temps pour une belle dorure. Les retirer sur du papier absorbant et dresser.

 

Vous pouvez les accompagner d’une sauce cocktail, de sauce soja avec une pointe de sriracha ou encore de sauce pimentée sucrée.

 

Maintenant, il n’y a plus qu’à déguster !!

Les étapes des raviolis frits en vidéo

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