

De la salade fraiche bien nettoyer. Une petite sauce pimenté sucré pour déguster… Bon appétit
La vraie recette des raviolis frits
Nombre de raviolis 30
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 10 min
Budget approximatif 25€
L’un des secrets le plus mis de côté, c’est l’huile. Il la faut de très bonne qualité, résistante à la haute température.
Mettre le porc haché dans un saladier.
Ciseler les branches de cébette, les ajouter au porc ainsi que la sauce de soja claire, la sauce d’huître, l’huile de sésame, le poivre et le gingembre râpé.
Bien mélanger l’ensemble pendant 3 à 5 minutes et laisser reposer au réfrigérateur durant 15 minutes.
Confectionner ensuite les raviolis en procédant comme indiqué dans la vidéo.
Pour la cuisson, faire chauffer un bain d’huile à feu moyen en essayant d’atteindre une température d’environ 160°.
Cuire les raviolis 5 à 6 minutes en les retournant de temps en temps pour une belle dorure. Les retirer sur du papier absorbant et dresser.
Vous pouvez les accompagner d’une sauce cocktail, de sauce soja avec une pointe de sriracha ou encore de sauce pimentée sucrée.
Maintenant, il n’y a plus qu’à déguster !!