Recette provençale de légumes farcis

legumes-farcis

Des gros légumes frais sont la clé d’un plat réussi.

Recette de légumes farcis

La vraie recette des légumes farcis

Nombre de personnes 2 personnes

Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 45 min

 Budget approximatif 25€

Les ingrédients des nems au poulet

  • 2 Aubergines
  • 2 Tomates type cœur de bœuf
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 10 Biscottes ou un gros morceau de pain sec, ou encore de la chapelure (moitié pour la farce, moitié pour la chapelure aromatique) avec un peu de lait ou de bouillon
  • 300 g de veau haché
  • 100 g de fromage sec râpé
  • 1 càc d’herbes provence
  • 1/2 bouquet de persil plat (moitié pour la farce, moitié pour la chapelure aromatique)
  • huile d’olive
  • 1 gousse d’ail – citron confit (facultatif)
  • 1 pincée de 4 épices (facultatif)

Les étapes de la recette des farcis en vidéo

Retour en haut